Ökumene vor Ort

Die Ökumene in geschwisterlicher Gemeinschaft hat in Eschborn eine gute und lange Tradition und ist getragen von dem regen Austausch und der Arbeit im Ökumenischen Arbeitskreis aus der Evangelischen Gemeinde Eschborn und der katholischen Christ-König Gemeinde.
Hier werden die gemeinsamen Aktivitäten geplant. Was ist jetzt "dran" für uns als evangelische und katholische Christen in Eschborn?
So veröffentlichen wir schon seit vielen Jahren gemeinsam den Gemeindebrief "Orientiert".
Als Christen vor Ort möchten wir auch ökumenisch uns in unsere Gesellschaft einbringen und Verantwortung übernehmen.

aktuell:

besuch im Bibelhaus verschoben

Der bereits geplante Besuch des Bibelhauses am 29. September 2020 muss leider aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen noch zurückgestellt werden. Wir bedauern dies sehr.

Sobald es für diese gemeinsame Aktivität eine neue Möglichkeit gibt, informieren wir Sie über den festgelegten Termin und die Gestaltung des Ökumene-Ausflugs.

Bleiben Sie gesund!

30 JAhre Ökumen. Arbeitskreis

Lesen Sie hier den Artikel aus dem Orientiert Sommer 2020 (klicken):

"Orientiert" (September bis November)