Unser Hausfest 2016

Schon während der offiziellen Begrüßung gab es für alle Gäste eine besondere Darbietung: Die beiden mutigen Kindergartenkinder Fabian (6 Jahre) und Tarek (6 Jahre) überraschten die Zuschauer direkt zu Beginn mit dem live gesungenen Lied "Astronaut". Hierfür ernteten beide viel Beifall.

Anschließend konnten alle Kinder und Eltern die Angebote in den Räumen der Kindertagesstätte wahrnehmen. So wurden fleißig Masken gebastelt, Buttons hergestellt, Kochlöffelpuppen und Schmetterlinge gestaltet und Kobolde ausgemalt.

Ein Highlight war das Puppentheater "Pusteblume" unter der Leitung von Frau Eva Böhm mit dem Stück "Siggi, der kleine Ritter". Beide Vorstellungen begeisterten Kinder und Eltern gleichermaßen.

Für unser leibliches Wohl sorgten an diesem Tag die Eltern unserer Kindertagesstätte. Mit verschiedenen Salaten und selbst gebackenen Kuchen wurde ein abwechslungsreiches Buffet gestaltet. Desweiteren wurden auf unserem Außengelände fleißig Würstchen gegrillt.

Trotz des schlechten Wetters konnten wir uns über viele Besucher freuen. Ein besonderer Dank geht an den Förderverein unserer Kindertagesstätte, der uns an diesem Tag tatkräftig unterstützte. Ein weiterer Dank geht an die Mitglieder unseres Elternbeirates. Auch er nahm aktiv an unserem Hausfest teil.

Annette Timm
Leiterin der ev. Kita Raupenland

"Orientiert" (Dezember bis Februar)