Unser Hausfest 2017

Unser diesjähriges Hausfest in der Ev. Kindertagesstätte stand ganz im Zeichen der Jahresthemen der einzelnen Gruppen. Nach der feierlichen Eröffnung um 10.15 Uhr hatten Kinder und Eltern die Möglichkeit, sich in einem Astronautentraining zu erproben, gemeinsam mit anderen Kindern das „Dinoland“ zu besuchen, einen Ausflug in das Mittelalter zu wagen, auf Weltraumexpedition zu gehen oder sich in die Märchenwelt entführen zu lassen. Außerdem arbeitete der Förderverein gemeinsam mit dem Elternbeirat unermüdlich daran, die Kinder mit tollen Glitzertattoos und buntem Nagellack zu verschönern.

Die Eltern der Kindertagesstätte sorgten für ein reichhaltiges und abwechslungsreiches internationales Buffet. Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten.

Wir bedanken uns auf diesem Weg vor allem bei den Eltern, die unser Buffet so bereichert haben, bei den Elternbeiräten und dem Förderverein für die tatkräftige Unterstützung und bei allen zahlreichen und großzügigen Spendern. Die eingenommen Spendengelder konnten noch am gleichen Tag dem Förderverein übergeben werden.

Annette Timm

"Orientiert" (März bis Mai)