Gottesdienste

Christen begehen ihren Gottesdienst am Sonntag, dem ersten Tag der Woche, weil er als Tag der Auferstehung Jesu gilt ("Ostersonntag"). Auch Gott ruhte am siebten Tag, nachdem er an den vorangegangenen Tagen die Welt erschaffen hat; so berichtet es der Schöpfungsbericht im 1. Buch Mose.

Derzeit finden Gottesdienste auch präsent statt, mit Hygienekonzept.

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns auch in den letzten Monaten treu geblieben sind, und freuen uns sehr, wenn wir in den kommenden Zeiten auch wieder mit mehr Angeboten vor Ort für Sie da sein können.

Unsere Gottesdienst-Zeiten:

Sonntags beginnt der Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Ev. Kirche.

Normalerweise findet monatlich ein Kindergottesdienst um 10.00 Uhr im Raum 1+1a im Ev. Gemeindehaus statt. Derzeit ist dieser noch ausgesetzt. Dafür bieten wir an ausgewählten Tagen ein gesondertes Programm an.

Familiengottesdiense gibt es mehrmals im Jahr zu bestimmten Anlässen, wie beispielweise in der Passionszeit, an Ostermontag, für einen Tauferinnerungsgottesdienst oder am ersten Advent. Wir bitten darum, dass Sie sich aktuell über unsere Startseite informieren.

Die kommenden Familiengottesdineste sind:

27. Juni 2021, 10 Uhr

11. Juli 2021, 10 Uhr

"Orientiert" (März bis Juli)