Familiengottesdienste

Familiengottesdienste laden Jung und Alt ein, miteinander auf kreative Art Gottesdienst zu feiern. Wenn nicht anders angegeben, findet der Familiengottesdienst einmal im Monat um 11.00 Uhr im großen Saal des Ev. Gemeindehauses statt. Im Anschluss wird zu einem leckeren Mittagessen zum kleinen Preis eingeladen. Und dabei kann man noch herrlich miteinander ins Gespräch kommen!

Aktuelle Termine

10. Juni, 11.00 Uhr – Ökumenischer Familiengottesdienst zum Pfingstmontag auf dem Eschenplatz mit Kindergottesdienst, anschließend gemeinsames Mittagessen sowie Zeit für Gespräche

23. Juni, 11.30 Uhr – Familiengottesdienst auf dem Glaskopf mit der Gottesdienstwerkstatt unter der Begleitung des CVJM-Posaunenchores zum Thema: „Ganz schön weise – Sprichwörter der Bibel“ – Mal sehen, wer weiß, welche Sprüche tatsächlich aus der Bibel kommen!

25. August, 11 Uhr – Familiengottesdienst mit Einführung der KonfirmandInnen im Großen Saal mit dem Thema: „Mehr als Worte sagt ein Lied“ – Ein bunter musikalischer Strauß lädt mit den neuen KonfirmandInnen ein, mitzusingen. Jugendreferent Martin Kliem leitet die Projektband; wer an diesem Vormittag mitspielen möchte, kann sich gern bei ihm melden. Im Anschluss gibt es ein leckeres Mittagessen zum kleinen Preis.

"Orientiert" (März bis Mai)