Familiengottesdienste

Familiengottesdienste laden Jung und Alt ein, miteinander auf kreative Art Gottesdienst zu feiern. Wenn nicht anders angegeben, findet der Familiengottesdienst einmal im Monat um 11.00 Uhr im großen Saal des Ev. Gemeindehauses statt. Im Anschluss wird zu einem leckeren Mittagessen zum kleinen Preis eingeladen. Und dabei kann man noch herrlich miteinander ins Gespräch kommen!

GOTTESDIENSTE AUF DEM GLASKOPF – SO. 11.30 UHR

Jeden Sonntag zwischen Himmelfahrt und September findet am Glaskopf in 635 Metern Höhe ein Evangelischer Waldgottesdienst um 11.30 Uhr statt. Auf der kleinen Lichtung können sich Wanderer und Ausflügler auf den umgelegten Baumstämmen niederlassen, um gemeinsam zu singen und zu beten.

Veranstaltet werden die Gottesdienste von verschiedenen evangelischen Kirchengemeinden zwischen Main und Taunus.

Am 24. Juni ist unsere Kirchengemeinde an der Reihe. Pfarrerehepaar Ihrig und die Gottesdienstwerkstatt gestalten einen Familiengottesdienst zum Thema: „Bist du es, der da kommen soll, oder sollen wir auf einen anderen warten?“

Im Anschluss gibt es Würstchen und Salat. Mitfahrgelegenheiten ab ca. 10 Uhr ab Ev. Gemeindehaus sind vorhanden. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, Tel. 06196 93148-10.

EINFÜHRUNG DER NEUEN KONFIRMANDEN – 26. AUGUST
Familiengottesdienst um 11 Uhr zum Thema: „Mensch, Petrus! Jesus traut Petrus etwas zu – und uns?“ im Großen Saal des Ev. Gemeindehauses, anschließend Mittagessen