für Eltern & Babys:

Fabel-Kurse im ersten Lebensjahr

Die Abkürzung „Fabel®“-Kurs steht für das „Familienzentrierte Baby-Eltern-Konzept“, das von der GfG entwickelt wurde. Dieses Kursangebot richtet sich an Eltern mit Babys nach dem 3. Lebensmonat bis zum ersten Geburtstag. Einmal wöchentlich treffen sich Mütter/Väter in einer festen Gruppe, angeleitet von einer ausgebildeten Familienbegleiterin, für 1,5 Stunden mit ihrem Baby im ersten Lebensjahr.

Die zertifizierte Kursleiterin begleitet die Gruppe im ersten Lebensjahr mit altersgerechten Sinnesanregungen für das Spiel mit den Babys und Informationen rund um die Meilensteine in den ersten 12 Lebensmonaten. Im Kurs lernen Sie andere Eltern in gleichen Lebenssituationen kennen und haben Raum, sich auszutauschen. Im Fabel®-Kurs steht Ihr Baby im Mittelpunkt. Singen, Reime, Kniereiter und Spielanregungen gehören ebenfalls zum Inhalt der Kurse wie Informationen zu Themen, die sich nach den Entwicklungsstadien der Kinder richten.

Es ist eine Anmeldung erforderlich. Da wir fortlaufend Kurse anbieten, erfragen Sie bitte gern die jeweiligen Starttermine im Familienbüro.