Der aktuelle Konfirmandenjahrgang startete im September 2020.

In den nächsten Konfirmandenjahrgang 2021/2022 sind insbesondere alle Jungen und Mädchen eingeladen, die zwischen dem 01.07.2007 und dem 30.06.2008 geboren sind und/oder das 8. Schuljahr nach den Sommerferien 2021 besuchen.

Die Anmeldung ist über das Gemeindebüro möglich; dort gibt es auch weitere Informationen.

Infos für Konfis

Hallo Konfis,

schön, dass ihr in unserer aktuellen Konfigruppe mit dabei seid!
Was Konfirmation und Konfirmandenunterricht bedeutet und beinhaltet, findet ihr unter dem Stichwort Konfirmation.
Wir freuen uns, wenn ihr als KonfirmandInnen in Eschborn erlebt, was

• unsere Kirchengemeinde an unterschiedlichen  Aktivitäten und Angeboten für Jung und Alt bietet, und was
  • der größere Verbund "Dekanat Kronberg" für euch in der Jugendarbeit bereithält. So gibt es z. B. jedes Jahr den Dekanatskonfitag, an dem auch ihr teilnehmen werdet oder teilgenommen habt. Fotos, Infos etc. und weitere Events könnt ihr auf der Internetseite des Ev. Dekanats Kronbergs unter www.konfitag.de finden. Hier erfahrt ihr den aktuellen Stand der Vorbereitung, bzw. findet ihr die Bildergalerie und mehr nach dem Konfitag. Auch ein spezieller Jugendgottesdienst REchurch wird regelmäßig angeboten.

Wenn ihr gerne mal auf eine Freizeit mit anderen Jugendlichen aus dem Dekanat in den Ferien mitfahren wollt, dann schaut bei den Freizeitangeboten der

Evangelischen Jugend im Dekanat Kronberg nach.

Auch über eine Ausbildungen zum Jugendleiter nach eurer Konfirmation erfahrt ihr mehr unter

www.jugend-im-dekanat-kronberg.de/fortbildungen/jugendleiter-grundkurs.html

Mögliche Sprüche für eure Konfirmation findet ihr hier:

Konfirmationssprüche

"Orientiert" (September bis November)