Neues Leitbild der Evangelischen Kirchengemeinde Eschborn

2015 hat der Kirchenvorstand auf einer Klausurtagung, sowie in einigen weiteren Sitzungen, zusammen mit den Hauptamtlichen der Kirchengemeinde, die für die Arbeit in der Ev. Kindertagesstätte Raupenland, im Familien- und Seniorenbereich und im Mehrgenerationenhaus verantwortlich sind, ein neues Leitbild erarbeitet.
Dieses Leitbild wurde dann in der letzten Sitzung des alten Kirchenvorstands verabschiedet. Uns war wichtig, die weiteren ausgebauten Arbeitsfelder unserer Kirchengemeinde in ihren Inhalten und Zielen als unsere heutige Gemeindearbeit vor Ort, zum Wohle der Menschen in Eschborn, zu formulieren. Eindrücklich ist, dass die Evangelische Kirchengemeinde sowohl eine alte evangelische, gewachsene Struktur hat, als auch bereichert wird von Menschen, die in Eschborn eine Heimat oder einen Ankerplatz auf Zeit suchen.
All diese Menschen, mit denen wir in Begegnungen kommen, heißen wir willkommen und laden sie zu unseren vielgestalteten Veranstaltungen und Gottesdiensten ein. Wir wünschen uns, dass Sie sich als Gemeindeglieder und Bürger Eschborns in „unserem“ Leitbild wiederfinden können.

Dieter Fritsch & Birgitt Ihrig

"Orientiert" (März bis Mai)